Senin, 15 Oktober 2012

}DIY{ Little Drawer

Kegiatan berbenah kamar sudah jadi makanan sehari-hari buat para crafter (yang kerjanya macam aku, sekali nge-craft, kamar siap berantakan). Nah pas Nsaa lagi asyik berbenah, ternyata dengan segera butuh banget yang namanya laci kerdil. Laci kerdil yang siap menjadi rumah buat tagging dan wooden clip-ku! Urgently need it!
Dalam sekelebat pikiran nakal, muncul ide untuk bikin aja deh tuh laci kerdilnya. Semenit, dua menit mikirin bentuknya... Lima menit kemudian melirik-lirik bahan karton dan kertas kado di pojok ruangan. Lalu tersenyum. Hahaha. Ada jalan kalau ada usaha. Ada laci kerdil kalau dibuat!

Berpedoman pada UUD '45.. Hah! Bahasamuu.. Berpedoman dari contoh laci plastik yang NSaa punya, dengan modal nekad. Iyalah nekad namanya kalau belum pernah bikin laci eh sekarang sok-sok-an mau bikin. xoxo. Dilengkapin sama persenjataan lengkap, hasil ngutrek 2 jam di dalam kamar. Tadaaaa! Inilah laci kerdil buatan Nsaa.. ^^

Laci Kerdil ala NSaa

Jadilah laci kerdil ala Nsaa.. Berbadan "Rainbow Paper" dan laci-lacinya bernuansa "Rilakuma dan Eifell", siap menampung tangging dan wooden clip milik Nsaa.. Yey yey...^^
Maaf yah gak buat tutorialnya.. Cuz pilot project dengan modal nekad, jadi gak kepikiran bikinin tutorial... Maafkan dakuuuuh... hehehe.
Happy crafting everyone!

lovable,


Rumah53154 by Akmalya Chairunnisa

1 komentar:

  1. Hai mbak Akmalya.. :)
    Terimakasih kunjugan dan follownya ^^
    Salam kenal mbak.. :D

    BalasHapus