Kamis, 05 Februari 2015

PENGUMUMAN 2015

Bismilah...
Lama rasanya tidak menjekakkan kata di blog ini. Bukan karena lupa punya blog,bukan juga karena lupa password blog apalagi lupa mau posting apa.. Tapi karena kehebohan arus pesanan bros yg sebulan mencapai 16lusin walau perut semakin membuncit,semua terlewati dg baik. Alhamdulillah..

Ada beberapa kabar yg ingin kami sampaikan kepada folower kami tersayang..

Pertama, alhamdulillah atas kebaikan dan rahmat dari Allah SWT. pada tanggal 16 Desember 2014 lalu telah lahir putra pertama kami dengan selamat,sehat wal afiat..

Kedua,sejak desember 2014 kami memberhentikan sementara sistem Pre Order Broshandmade MalyaAccessories. Mengingat kondisi merawat bayi adalah hal baru untuk kami,jadi kami butuh ekstra waktu untuk belajar memenej waktu.

Ketiga,sebagai pengganti sistem PO kami sediakan beberapa Ready stock broshandmade yang dapat langsung dipilih di fanpage Facrbook kami: https://facebook.com/Rumah53154

Keempat, semua stok yang kami sediakan hanya tersedia 1pcs masing-masing item dan design ready stock berbeda dengan design broshandmade yang ada pada Katalog Pre Order. Jadi tidak bisa dilakukan duplikasi atau produksi ulang untuk jangka waktu yang belum diketahui.

Kelima, saat pembukaan sistem Pre Order. Kami akan menambahkan beberapa varian bros yang dapat menjadi pilihan konsumen ataupun reseller kedepannya..

Keenam, kami tetap menerima pesanan broshandmade untuk souvenir pernikahan/seragam panitia/penanda tamu VIP dengan ketentuan: maksimal satu bulan sebelum hari H jika pesanan dibawah 300pcs, diatas 300pcs harap hubungi kami 2 bulan sebelum acara yaa.. Untuk pilihan bros souvenir,bisa langsung kontak whatsapp kami di 085692233278 atau
Pin bb bisa tanya via whatsapp ya....

Sementara enam poin dulu aja yaaa update dari kami. Mudah-mudahan dibaca sampai bawah yaa..^^

Sabtu, 22 November 2014

Workshop Rosebud Katun#1

Bismilah..
Hari ini akan diadakan workshop membuat rosebud yang lagi hits banget..
Bedanya workshop kali ini,rosebudnya bukan dari pita satin melainkan dari kain katun..

Spesialnya lagi,workshop kami ini plus bonus video tutorial khusus untuk pesertanya.. Jadi semua peserta workhop bisa mengulang latihan dirumah dan belajar sampai mahir membuat rosebudnyaa..

Asyik kan?
Nantikan ulasannya lbh detail dan tunggu workshop berikutnya yaa..

Mau kami hadirkan workshop di kotamu? Bisa langsung undang kami saja yaa..

Happy Crafting!

Sabtu, 02 Agustus 2014

The Hampers

Melengkapi kebutuhan ladies yang mau memberikan bingkisan atau parcel terunik untuk orang yang spesial,Kami hadirkan:

THE HAMPERS by MALYAccs

3in1 Tube Hampers
Price: Rp 135.000
Bingkisan yang terdiri dari 3 item,yaitu:
1 roseburn brooch diameter 7cm
1 postcard potrait watercolour
1 jilbab segi 4 sulam pita*
Package berupa tube mika dengan tinggi 7cm dan diameter 8cm.

*dapat diganti dengan Kesepakatan bersama

Shafira Hampers
Price: Rp 150.000
Bingkisan yang terdiri dari 4 item,yaitu:
1 brooch varian Shaliera
1 Headpiece roseburn
1 brooch varian Rhumie
1 postcard quote
Package berupa kotak mika dengan alas emas.

Selain dua jenis hampers ini,Kami juga menerima costum hampers yang dapat disesuaikan dengan keinginan ladies..

Info Pemesanan:
Whatsapp: +6285692233278
BBM pin: 29de5f82

HAPPY IED MUBARAK

Bismilah...
Masih suasana Idul Fitri 1435H nih kawan...

Kami keluarga besar rumah53154 mengucapkan:

Taqaballahu minna wa minkum..
Mohon maaf lahir dan batin...
Semoga segala amal ibadah kita selama Ramadhan diterima Allah dan menjadi bekal semangat kita mengarungi 11 bulan setelah ini..
Semoga juga kita kembali dipertemukan dengan Ramadhan selanjutnya dalam keadaan taqwa yang terus meningkat dan kerinduan yang membuncah pada Ramadhan yang mulia...

Dan semoga segala upaya kita untuk meningkatkan kapasitas keislaman kita selalu membara dan selalu diberikan petunjuk oleh Allah SWT..

Dan bagi kami para pengrajin bros,Ramadhan kali ini begitu berbeda..
Meski Ramadhan kembali meninggalkan kita..
Meski Ramadhan telah berlalu menyapa kita..
Tapi Ramadhan kembali mengukirkan kisahnya..
Ramadhan pertama menjadi istri..
Ramadhan pertama mengandung..
Ramadhan bersamaan dengan ditiupkan ruh pada janin Kami..

Semoga Allah ampuni segala dosa Dan khilaf kita serta selalu memberikan hidayahNya pada kita...

Aamiin allahumma aamiin..^^

Salam,
Syaiful Bahri & Akmalya Chairunnisa

Jumat, 04 April 2014

Katalog Bros Handmade (Reseller)

Katalog Bros Handmade (Reseller)

Dear Sista yang minat jadi reseller bros handmade kami, postingan ini khusus untuk teman2 ambil foto2 kami untuk dipakai jualan..
Untuk Info detail ketentuan menjadi reseller bisa langsung kontak Whatsapp kami di 085692233278..
Nah untuk detail harga dasar, bisa klik disini yaa..









































Selasa, 14 Januari 2014

{3rd Anniversary Giveaway}



 http://rumah53154.blogspot.com/p/portofolio.html
 http://perca-polkadot.blogspot.com/
 http://octoberis.blogspot.com/ 
 http://bon-navet.blogspot.com/
 http://flanelmommy.blogspot.com/
 http://ilovecha.blogspot.com/
 Setelah sekian lama menghilang postingan di Blog, muncul2 mau ngasih suprise ceritanyaa..

Sambil mensyukuri 3 tahun usia Rumah53154 yang resmi didirikan 15 Januari 2011 lalu, Nisa si owner alias si bundonya Rumah53154 bersama Bestiesnya mau bagi-bagi hadiah buat 7 orang yang beruntung.. Bundo bersyukur banget atas 3 tahun kebersamaan dengan Rumah53154 dengan susah senang dan beragam pengalaman yang terjadi.
Sebelumnya mau sesi Give Thanks dulu yaa..haha
Terimakasih Allah SWT yang Maha Baik selalu memberi kesempatan terus berkarya mewarnai dunia Handycraft Indonesia(walau masih banyak pe-er dan impian yang blm teraih, semoga 2014 mewujudkan semua).. Terimakasih kepada Mama tercinta yang selalu nemenin anaknya saat menjahit dikamar mungilnya walau kadang Mama tertidur pulas, haha (i miss this moment actually).. Terimakasih buat adik-adik yang selalu memberi masukan ini itu selama masih bersama di satu atap,hoho.. Terimakasih buat my lovely ponakan Keisha yang sejak usia 3 tahun suka bantuin Tante bikin boneka.. Terimakasih buat Suami tercinta yang mengizinkan bundo full crafting di rumah, thats means a lot, Uda Abi.. xoxo. Terimakasih buat semua Sahabat yang terus support bundo dengan berbagai cara.. Terimakasih untuk IndonesianCrafter yang membuka jendela dunia Handycraft buat Bundo dan disanalah terjalin persaudaraan baru ^^.. Last but not least, terimakasih untuk semua penculik boneka dan karya Bundo yang lainnya yang tersebar di seluruh nusantara (semoga merambah internasional,aamiin..hehe). Tanpa kalian apalah arti jaitan Bundo ini.. 

Baiklah sudah cukup pembukaannya yaa.. Saatnya to the poin pada Giveaway. Kali ini Giveaway very special karena ada 6 sahabat crafter yang mau ikut jadi panitia perayaan usia 3 tahunnya Rumah53154.. 
Siapa saja dan gimana ikutan Giveawaynya? Scroll kebawah ya..


Apa saja hadiahnya?
8 Pemenang yang beruntung akan mendapatkan:
- 1 xstitch Pouch made by Rumah53154
- 1 animal Pouch made by Hayanohandmade
- 1 decorative Bag made by D'Fiens Sew n Craft
- 1 rainbowsaurus made by Naninuneno Craft
- 1 paket kain lucu from Bon-Navet
- 1 faqia Pouch made by Octoberis Handmade
- 1 set Angry Bird finger puppet made by Flanelmommy
- 1 zeydha Backpack made by Ilovecha

How to win?
1. Follow link dibawah yaaa... Makin lengkap makin oke.. :)
     - Rumah53154's Blog, Rumah53154 Page on Facebook, Rumah53154 on Facebook,
       Rumah53154 on Instagram
     - D'Fiens Sew n Craft's Blog, D'Fiens Sew n Craft on Facebook
     - Hayanohandmade's Blog, Hayanohandmade Page on Facebook, Hayanohandmade on Instagram
     - Octoberishandmade's Blog, Octoberishandmade Page on Facebook,
        Octoberishandmade on Instagram
     - Bon-navet's Blog, Bon-navet on Facebook, Bon-navet Page on Fecebook, Bon-navet on Instagram
     - Flanelmommy's Blog, Flanelmommy Page on Facebook
     - Naninuneno Craft's Blog, Naninuneno Craft on Facebook, Naninuneno on Instagram
     - Ilovecha's Blog, Ilovecha Page on Facebook, Ilovecha on Instagram
2. Tinggalkan doa untuk Rumah53154 di sini yaa.. Cantumkan e-mail kalian juga yaa!
3. Pakai Giveaway Button di Sidebar Blog kamu yaa..
4. Post sebanyak-banyaknya di Socmedmu dan MENTION teman2mu. Absen posting harian di sini. Jangan lupa link ke blog ini..
5. Tak perlu dipilih mau hadiah yang mana karena kami pakai sistem random...

Okey hadiah dan cara ikutannya sudah jelas yaaah.. Giveawaynya berlaku dari tanggal 15 Januari 2014 dan berakhir tanggal 13 Februari 2014 pukul 24.00 yaa.. Pengumuman pemenangnya tanggal 14 Februari 2014
pukul 20.00 WIB alias jam 8 malam yaa..




Good luck everybody! Cross your finger, repost frequently, mention your friends and wish you luck!