Senin, 15 Oktober 2012

}DIY{ Re-use Cardboard

Kegiatan berantakan banget sebulan terakhir, gak teratur walaupun udah di planning target hariannya..hiks kenapa yaaaah...
Selidik punya selidik ternyata karena Nsaa udah gak punya schedule board! Jadilah Nsaa sepulang ngantor, bukannya cari makan seperti biasanya, eh ini malah ngutrek di kamar. Ngapain hayoo? xoxo. Bikin schedule board, teman-teman..
Awalnya cuma kepikiran: pakai bahan bekas yang ada, biar gak mubazir. Akhirnya ngubek-ngubek kamar, nemu potongan kardus bekas air mineral. Jadilah dia bahan utama.. Pengen bikin yang bisa ditempel, akhirnya pakai plastik alternatifnya.. Sebuah map plastik dikorbankan.. Maaf yaaah.. Kamu akan jadi lebih cantik kok bersama kain dan kardus nantinya..
Trus trus pengen yang warna warni biar eye to be candy, Nsaa pakai rainbow ribbon deh buat hiasannya.. Nah selanjutnya pemanis biar jadi keliatan elegant, Nsaa taburkan bandul-bandul cantik deh di atas pita pembatasnya..

Tadaaa... Dari bahan simpel ditambah sedikit sulap, jadilah si cantik Schedule Board ini....^^

(Nsaa lagi siapin tutorialnya, sabar menantikannya..)





lovable,



Rumah53154 by Akmalya Chairunnisa

2 komentar:

  1. kreatif ya.....
    salam kreasi...

    BalasHapus
  2. hai mba Nisa,
    sesuai permintaan nih aku meninggalkan jejakku di sini :D

    Tips'nya menarik2 & kreatif tentunya. kreasi mba juga wokey punya...

    Salam
    ningsih (D/Fla)

    BalasHapus