Rabu, 10 Oktober 2012

OktoBerkah bersama Giveaway ^^

Yuhuuuuu...

Giveaway lagiii...Gak akan bosan untuk mencoba mendapatkan handmade things! Dan kali ini aku kembali ikutan Giveaway dari Crafter Colony. Lebih seru dengan handmade stuff yang diberikan gratiiiiissss. Silahkan luncur kesini untuk kenalan sama crafter2 handalnya dan lihat langsung giveaway yang menggiurkan ituh...xoxo

Cara dapetinnya gimana? Gampang kok, just follow this step..
STEP 1

Follow blog:
Follow Twitter :

Like Facebook Page
STEP 2
1. Berikan komentar di postingan ini kenapa kalian memilih membeli produk handmade
2. Sertakan email dan link kalian di bawah komentar
3. Pasang Badge Giveaway Attack di blog kalian
4. Repost postingan ini dan sertakan linknya
6. Hadiah akan diberikan kepada 4 pemenang yang kami undi secara acak
6. Giveaway ditutup tanggal 31 Oktober 2012
Yuk ah mari langsung buruan ikutan.. Semoga beruntung yah! Doakan aku menjadi salah satu yang beruntung juga memenangkan Giveaway ini..Wish me LUCK! ^^ xoxo


 rumah53154 by akmalya chairunnisa

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar