Selasa, 07 Mei 2013

BUY1DONATE1 PART2

Hai sahabat rumah53154.....
Very late post sih nih...heheheee...
Agenda berbagi boneka untuk adik2 di seluruh Indonesia kali ini sedang berlangsung tahap pengumpulan donatur loh..
Sudah ada donatur yg berbaik hati mau jadikan boneka jari kami ini sebagai sarana amal..
Nah yuk kamu kamu kamu kamu dan semuaaaaa kamu di seluruh Indonesia yg mau jadi donatur bisa langsung kontak kami di sms/whatsapp 085692233278 yaaaa...
Peraturan donasinya gampang kok! Kamu cukup siapin 30ribu utk satu paket donasi (dapat 2 boneka, 1 boneka untukmu,1 boneka untuk adik2 di seluruh Indonesia).. Gampang banget kan?
Biar kenalan sama boneka jari yang bakal jadi gerombolan pembagi kebahagiaan,mari tengok foto2 fashion show mereka... :)
Abis lihat foto, langsung whatsapp kami deh mau boneka jari nomor berapa untukmu....
Selamat berbagi sahabat...
H&made by rumah53154,
AKMALYA CHAIRUNNISA

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar