Senin, 07 Januari 2013

Cerita Dibalik Dashboard Dollie

Siang dikantor nih Lovable..
Sambil menanti matahari kembali muncul, lalu segera pulang dan kembali bertemu dengan mesin jahit.. Tiba2 ingin buat postingan sesuatu..

Kali ini mau cerita tentang produk imut berupa pajangan untuk di mobil (kami menyebutnya DASHBOARD DOLLIE).

Awalnya ditantang sama Hana (pelanggan setiaku yg udah buanyaaaaaak banget pesan boneka) untuk buat boneka pajangan sekeluarga untuk di mobil.. Otak kiri segera memerintahkan untuk lihat2 ke mbak Gugel, cari inspirasi, nemunya yang ada tatakan per-nya. Nahlo, dimana kan nyari tatakan kayak begitu. Hehehe, udah nyari ke sekitaran rumah, gak juga dapat. Akhirnya pas boneka sudah jadi, tinggal nunggu tatakannya aja, dan waktu pengiriman pun semakin mepet, muncullah ide untuk membuat tatakan rainbow.. Nah kan nemu juga alternatifnya.. Memang si Alte suka datangnya pas udah kepepet. Hehe :3

Hasilnya, kami dapatkan formula bentuk ciamik untuk jenis produk DASHBOARD DOLLIE ini..

Wanna see?
Here they are...(ta-da....)
Dashboard Dollie dengan konsep AC Milan

Ceritanya Dollienya pakai payung.. Masih nuansa AC Milan loh payungnya :3

Tampak belakang couple ini romantis sekali sih..

Ta-da... ini dia si ganteng dan nona cantiiik dengan kostum AC Milan :3

Kalau ini, versi Dokter dan eksekutif muda.. Keren deh mereka..

Tampak samping

Tampak belakang

Ada space imut untuk meletakkan foto kecil di belakang boneka loh..

Ta-da, bergaya dulu sebelum dikirim.. :3


Sekian dulu yah Lovable untuk postingan kali ini..
Mau punya Dashboard Dollie juga? Klik Cara Order untuk tau caranya yah.. :3



h&made by Rumah53154,
Akmalya Chairunnisa 


MY GIVEAWAY: THERE 7 DOLLS WAITING YOU!! 

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar