Kamis, 24 November 2011

Desain Most Order- Tambahan

To all costumer, ini ada beberapa contoh desain model boneka miniatur yang lainnya..
Boneka Miniatur Artis
 Pesana boneka ini datang dari sister Nining buat acara di sekolahnya, Highscope Inernational. Pesennya sih yang penting kreasi boneka dan gantungan kunci.. 
Nah inilah hasil dari kreasi saya.. Hayoo, ada yang bisa nebak gak ini artis siapa aja? Hehe..
Pasti bisa ketebak dong ya..
Thank u So much buat sister Nining... Buat kamu yang tertarik mau pesan, monggo dipesan.. :)

Di bawah ini adalah aneka macam boneka miniatur yang ukuran small:
 Hayooo... macem2 banget kan model yang udah pernah dipesen? Kamu punya model sendiri? Silahkan lagsung pesan yaaa...

Nah, ini boneka diri yang ukuran large:

 Sementara yang ini adalah bantal kepala...
Sangat nyaman looooh... Enak buat dipakai dan bagus buat dipajang..

Ini adalah boneka miniatur dengan kostum kimono..
Buat kamu-kamu yang suka Jepang, pasti tertarik dong dengan boneka ini... 
Silahkan pesan yaaa...

Boneka Pengantin Jawa Ungu yang satu ini baru aja dikirim kepada yang pesan..
Dan reaksi dia: "Makasi ya bonekanya, aku suka banget.."
Kamu mau juga punya yang kayak begini? Monggooo dipesan....

Selanjutnya ini dia nih yang bentuknya lain..Bukan Boneka! Tapi miniatur vespa!
Keren kan hasilnya?! Bisa request plat nomornya juga lho... Asik kan?
Pecinta vespa rasanya bakalan mimpiin punya miniatur ini deh. Hehe, nah, daripada dimimpiin terus, mendingan pesen aja langsung ya ke sini...
Ukurannya bisa diliat perbandingannya dengan pulpen stabilo di gambar bawah ini ya...

Masih belum puas dengan desain yang ada? Kamu punya desain sendiri? Bisaaa... Asal kamu langsung pesan yaaah kemari...
Selamat memesan dan selalu berkreasi... :)

Salam,
rumah53154

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar